millana2120

Category:

Как не увязнуть в сети договоров, о своем пути и целях

https://pin.it/4hMEOIz
https://pin.it/4hMEOIz

"Эй, вы, задние!
Делай, как я.
Это значит - не надо за мной.
Колея эта - только моя!
Выбирайтесь своей колеей."
(с)

В условиях активного формирования нового общественного договора, выбор сводится к основным двум вариантам, идти за кем-то авторитетным (и чаще подпадающим под этот договор или создавшим свой и на своих условиях) или сложное и постепенное нащупывание своего уникального пути и следования ему.
Второй случай относится к сознаниям, имеющим определенный объем Личной Силы, которая позволяет организовать свое полноценное пространство в 5D. Свой путь это колея, закладываемая духовной сутью, которая с нашим умом всегда на связи через интуитивный канал и использует свойства души для расширения и украшения своего пути.

Один из древнейших законов магии гласит "Не сходи с тропы".
В древние времена его можно было понимать и буквально, потому что вдоль магических троп создавались элементы инфраструктуры, которые направляли в нужные узлы силовые потоки, способствовали усилению энергетических волн и полей, а вне оборудованных треков и локаций могли находиться реально дикие и необитаемые миры (или обитаемые такой тонкоплановой живностью, что сказки о драконах и василисках в средневековой Европе не такие уже сказки).
Маг, идущий по тропе, находится в мощном потоке Силы и не тратит энергию ни на что, кроме движения к своим облюбованным целям.

В мире формирования событийности принцип своей колеи реализуется в 5D как осознанный выбор Духа, который поддержан умом и душой.
Сложный современный мир экспоненциально наращивает потенциал внешних угроз (как физического действия, так и социального), и сознанию в противовес им нужно на каждую иметь продуманную, уверенную и реализуемую стратегию, чтобы ум не вводился в беспокойство и не уводил с пути, а ресурсы личности и души вкладывались в том направлении, где отдача и прибыль максимальны.
Стратегия подразумевает то, как и куда направлять потоки и ресурсы и когда необходимы какие-то действия, а где лучше не вводится в бессмысленные шатания и поиски приключений на корневую чакру.
Знание своего пути это корень ответственности и завязка позитивных кармических изменений судьбы.

В силу своей природы ум (а значит и создаваемая и поддерживаемая им реальность) склонен колебаться и поддаваться внешним влияниям, которые сводят на нет практикой концентрации на целях, которые задаются свыше, когда ресурсы личности перенаправляются на служение себе и другим, а следовательно, Силам Мироздания. Служение себе не подразумевает бесконечный эгоизм, а напротив размыкание ума, включение зрелости и разумности и направления потока энергий и ресурсов во внешний мир, а мир, в свою очередь, отвечает поддержкой начинаний и увеличением потока ЛС.
Любое служение Силам это осознанный шаг от эгоизма к целостности, даже если ресурсы направляются на собственную прокачку. У прокачки есть цель, и цель эта диктуется высшим началом, тогда поток может увеличиваться и личность наращивать эволюционный потенциал, чтобы дальше продолжать торить свой уникальный путь, преследуя собственные интересы и улучшая себя и мир, что и соответствует целям, которые перед собой ставит духовная суть, способствуя полноценной позитивной эволюции мира, в котором мы находимся.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.