millana2120

Category:

Люди, которые играют в игры...и не совсем люди

https://pin.it/4Zs5g0y
https://pin.it/4Zs5g0y

Глобальная ситуация продолжает развиваться в ключе, направляемой управляющей системой и Силами Мироздания (которые преследуют разные интересы и разными методами осуществляют преследование), и, во главу угла, для любого человека свободного (и осознанного) становится тема, как узаконить свой личный статус по отношению к глобальной игре и на тонком плане и в социальной реальности.
Управленческая игра условно получила название Пандемия К19, и ее правилами на этом этапе прописывается оглашение статуса: игрок, нейтральный наблюдатель, создавший свою реальность и событийность, и неосознанная биомасса, которая принимает правила игры, находясь в связанных условиях, и следует за условным вожаком в более глобальной игре.

Глобальная игра гораздо более масштабна, ее ведут Силы Мироздания, и управляющая система в ней это такой же единичный игрок, как и те сознания, кто освободился от влияния договора или стремится к освобождению.
Самый мощный, прокачанный и обладающий максимумом ресурсов игрок кто, конечно, искусственный интеллект самой системы, отлаженный на мгновенную реакцию на изменения состояния энергетических полей. Интеллектуальное управление подминает под себя все сценарные ветви, которые в своей основе растут из программ внешнего искусственного кураторства на Землёй и человеческими душами, и, только освободившись от внешнего программирования, можно встать на другой стороне от системы и задавать свой тон и свои направления движения.

Исходя из этих предпосылок, ситуация с узакониванием социального статуса (давать или нет согласие на приобретение социально лояльного статуса, что выражается в получении неких кодов, присваемых отдельному гражданину) становится выбором в глобальной игре. Можно ли участвовать в "модных медицинских экспериментах", давая письменное согласие на проводимые мероприятия, осознанно, с учётом личной ситуации и стратегии по движению к своим целям?

Безусловно, такое возможно, если на тонком плане "подтверждены" осознанность и освобождение и личность берет на себя всю полноту ответственности за выбор.

Система ни за что, и ни за кого отвечать не будет, в их интересах свои цели преследовать, а они могут отличаться от декларируемых публично.

Степень последствий участия и меры противодействия оцените сами, согласие означает принятие ответственности, а медицинское вмешательство - различной степени тяжести отягощение, связанное с вовлечением в сценарный план игры в пандемию.

Сможете осилить и сохранить себя, значит статус свободного игрока заслужен, как и для тех, кто никакого согласия не давал и продолжает идти своими дорогами.

Остальные случаи подпадают под внешнее кураторство и от них уже ничего не зависит, кроме того, как уму реагировать на происходящее с обществом и организмом, это биоматериал, который будет и система, и Силы использовать в рамках естественного отбора, который с наличием "модной процедуры" и социального пресссинга ускорится в разы, чтобы подчистить место для тех, кто может быть опорой для Силы и пронести в общество ценности более высокого порядка, чем условное выживание и безопасность(которые, на деле, являются фикцией, потому что гарантировать их не может никто и никогда, а вот то, что рано или поздно, каждый столкнется с вмешательством равновесных Сил, очевидно).

Зачистку будет проводить не система (ее цель стабилизация низкого уровня энергетики и высокого поглощения человеческих ресурсов), а Силы, и только по причине бездарной социальной политики, кризиса посткапиталистического общества и личной слабости и изношенности формируется достаточно большой объем сознаний, которые являются балластом для Сил, и ничего эволюционно положительного в мир принести не могут, они и будут выноситься с условной игровой доски, освобождая место для новых потенциальных свободных игроков.
Увеличивающиеся угрозы требуют собранности и симметричного ответа от сознаний, о чем были наброски в теме предсказаний Горизонты грядущего.

С уверенностью можно констатировать, что эти прогнозы оправдываются, а получится ли у Сил влить в социальный организм новую кровь, покажет близкое будущее, которое, во многом, будет сформировано глобальными игроками.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.