millana2120

Categories:

Энергетическое строение варианта техногенного мира

https://pin.it/1iudIU6
https://pin.it/1iudIU6

Сказки сказывать легко и приятно, тяжело и больно осознавать неизбежную правду, которая воспринимается органами чувств, как реальность, сегодня будет невесёлая история о внутреннем устройстве будущей цифровой модели.

Что самое страшное может быть для сознания, какой опыт настолько непереносим духовной составляющей, что сводит на нет любые движения в сторону осознания?

Боль и предательство?

Страх и геноцид?

Пытки и казни?

Все эти отвратительные разумному существу проявления негативного опыта имели и имеют место быть в современном мире, но мир от этого не рушится и не собирается исчезать, сознания исправно получают свой опыт "развития душ".

В мирах, которые ниже условного 3D по степени падения (их смело можно причислять к демоническим) есть негласное правило "Оставь надежду". Эволюционно положительный опыт получить в них вероятность нулевая, а увязнуть можно ещё глубже, пока равновесные силы не обратят внимание на создавшееся положение. Если в ком сохранились проблески осознанности, то при попадании в подобные среды, стоит вложить все усилия на то, чтобы из этого состояния выскользнуть любыми путями, не считаясь ни с какими потерями.

Потому что, цена попадания гораздо выше, ты сам, сознание твое и, в лучшем случае, высшее сознание "потеряет из виду" заблудившуюся личность, которая отдается на милость законов и правил игры, которые норма для этого падшего мира.

Продвижение может случиться только тогда, когда принято решение осознанно "выбираться из жопы", а она может быть не только грязной и невыносимой, но и мягкой плюшевой, но все равно полная задница и тупик.

В уме каждого находятся крупицы сознания, которые и определяют зачатки осознанности и самоопределения, в норме это светящиеся искры, позволяющие выражать себя, осознавая бытие.

Возможно это тогда, когда есть осознанность, но ум, запрограммированный ещё при создании на определенную лояльность существующему и планируемому социальному устройству, постепенно тускнеет, потому что давно все распланировано, системные программы охватывают все сферы жизни и личность вовлекается на проторенные пути, где сознание внутри ума постепенно становится аморфным, превращается в серое желе и застывает, отдавая все искусственному управлению в той степени, насколько понизилась осознанность.

Степень поражения увеличивается с падением энергетического качества среды, замусориванием физического и информационного пространства. Ресурсы личности и ума тратятся на потребности системы в вечном кругообороте материальных ресурсов.

Снизу энергоструктура обрастает паразитными каналами, с которых многочисленные низкоплановые сущности получают ежедневный корм в виде страданий и болезней, эти каналы сплетаются с громадными сетями искусственного управления, которые благодаря проводимой политике внедрения в физиологию популяции становятся все более развернутыми (уже и генетический материал хотят в персональные данные выкладывать). Тончайшие капиллярные сети пронизывают естественные корневые системы энергоструктуры человека и контролируют приток любых планетарных ресурсов.

Чем больше контроль системы, тем меньше остаётся на долю собственной осознанности и возможности раскрыть себя изнутри, без которого призвание Силы невозможно, а значит, невозможно и самостоятельное программирование реальности и взятие ответственности за свою жизнь и качество этой жизни.

Идём выше, если сознание готово "развиваться духовно", то система и кураторы только того и ждут и создадут все условия для этого "развития". Для устойчивого потока ресурсов от планеты не нужен ужас и мрак, нужны "любовь и свободное творчество", даже "повышение вибраций", только бы исправно колесики крутились, сознания испытывали разномастные яркие эмоции, каждый раз вау эффект сильнее, чем предыдущий...и над всем этим безумным миром распростерлась незыблемая контролируемая искусственным интеллектом системы синтетическая сфера 5D, во всех смыслах определяющая условия договора, правила игра и "погоду" дивного нового мира.

Не быть охваченным силиконовой задницей это естественное желание любого, у кого сохранились хоть крохи осознания, способы есть, но они требуют полного разотождетвления себя со всем тем, что здесь описано, а иначе "Оставь надежду".

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.