Millana2120 (millana2120) wrote,
Millana2120
millana2120

Categories:

Разбор полетов или о текущих сложностях





https://pin.it/6xptTSP

https://pin.it/6xptTSP



Подробный разбор когнитивных искажений со стороны ума займет пространство ни одной статьи, но острота момента, которую на себе могут ощутить многие, просит расставить точки над i максимально оперативно, чтобы избежать ненужных ошибок при смене волновых настроек.

Земной ум принадлежит большей частью сформированной им реальности 3D и изменить это состояние можно только включая дополнительные мощности по осознанию и энергонаполненности.

Дорогие читатели, у кого все хорошо, прекрасно, радостно и благостно, и нет желания чего-то менять, то обрадую вас, у вас, действительно, все хорошо, ум находится в равновесии со средой в моменте здесь и сейчас и единственное что этому уму нужно, это поддерживать равновесие при любых динамических изменениях управляющей системы и поля внешних Сил.

Больше этот материал касается тех, кто в равновесии быть не может или не хочет, кого система выталкивает в поле Сил или окончательно подчиняет. Утрата равновесия и в том и другом случае это стресс, беспокойство и дискомфорт, но в случае подчинения острое состояние переходит в хроническое, которое, в конце концов, станет на себя весь ресурс личности и биологического носителя, а в случае выбора тебя Силой процесс обратный, все больные места больше и больше дают о себе знать, потому что, не залечив раны, невозможно получить новое состояние и тем более успешно его реализовывать.

Пребывание в дуальности сильно повредило связи между телом, Духом и душой-посредником, и связи эти надо будет восстанавливать начиная с самого примитивного уровня, сознание-тело и физическое-эфирное. Это начало подготовки носителя к развёртке воплощённой Сути, которая может проявлять Силу в мире, меняя реальность согласно заложенным в воплощении свыше сценариям.

Слабости земного ума хватило бы и проявления того, что именно эта личность и в этом состоянии зашла в тупик, из которого приходится выбираться (согласно личной ситуации или глобальной, при которой есть ограничения на поглощении ОС управляющей системой). Картина мира, сформированная умом уже несёт отклонения и формируемая реальность принимает ее отпечаток. Выбраться из замкнутого круга можно если только приходит осознание ограниченности и наличия сбоя, а сделать это находясь сознанием внутри ума, затруднительно.

Необходимую помощь по размыканию пузыря осознания и приобретению других состояний магической уже реальности обычно производят более продвинутые практики, реализовавшие на практике декларируемые состояния, их можно и нужно считать учителями и наставниками. Ввиду падения массового сознания в синтетическое 3D под контролем курирующих структур, это необходимое для становления ума на путь практики, звено практически утеряно, и в его качестве могут выступать только верхние этажи сознания самого практика при помощи Сил Мироздания, каждый шаг на таком пути сложен и ответственен, а цена ошибки высока, но если Сила выбрала тебя, то можешь ли ты разочаровать и себя и мир, избрав отказ от эволюционного шанса, в пользу сохранения равновесия со средой (которая скатывается по проводимости ниже некуда и рано или поздно будет расформирована в тех вариантах, что есть на сейчас).

Варианты реальности, в которых 5D замкнуто, тупиковые по определению, они могут существовать за счёт ресурса всех участников, но время их всех сочтено, и периодические нарушения равновесия самой управляющей системы комфорта в существовании этих участников не добавят, хоть они и выбирают комфорт, безопасность и толерантность к среде, и этот выбор уже лег в основу обновленного общественного договора.

Ближайшие месяцы могут показать динамику, сможет ли бардак внутри системы быть преобразован в пассионарные импульсы движения к новому, а пока у каждого есть шанс включиться в волну или остаться под уютным колпаком, потому что других наставников и ведущих, кроме нас самих, у нас не будет.


Tags: Эзотерика, земной ум, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments