millana2120

Category:

Внутри техногенной системы, принципы волнового управления

Глобализация на сегодня несомненный факт существования общественного мирового устройства и схемы надгосударственного управления диктуются так или иначе правителям государств и местечковым "элитам". Современный мир потихоньку начинает пожинать плоды от постепенного взятия под централизованный контроль важнейших сфер общественной жизни, включая регулирование климата и опосредованных воздействий на население многих стран, диктуемых внешним кураторством планеты.

До недавнего времени принципы управления сознанием сводились к тонкоплановым привязкам к определенным вариантам личной реальности, четкому заданию событийности и ее хронологии, а так же формированием общественного мнения и вкуса через СМИ и соцсети, но уже появились и успешно внедряются и тестируются и прямые физические воздействия на человека, с целью поддержания заданного варианта реальности.

Впрочем, обо всем подробнее.

Сам состав населения с т.з. схем системного управления разделяется на три неравновесные по численности категории.

На вершине айсберга подтвердившие свободный статус игроки, чье сознание успешно освоило 5 измерение и планомерно раскрывается дальше и выше, в сферы, которые дают поддержку свыше вариантам личной реальности. Их ум устойчив, ЛС достаточна и мир слышит их голос, позволяя использовать потоки Силы и задавать им направление. На них системное программирование и волновые воздействия совсем не действуют или же действует незначительно, нащупывая уязвимости собственной жизненной позиции или пробитые бреши в защитном поле организма. Их немного, особенно в сравнении с общей массой, но они способны в перспективе "делать погоду" в противовес сложившимся планам техногенной системы и задавать направления для альтернатив будущего развития.

Более многочисленная, но тоже ограниченная категория это те, кого коснулась волна пробуждения, но освобождения от поводка они ещё не реализовали.
Данная категория как никто попадает под удар волновых воздействий, и удары эти могут быть опасны не только для судьбы, но для здоровья.
Система чувствует для себя угрозу в пробуждении сознания и использования возможностей управления реальностью, она дестабилизируется и автоматически защищается, ставя заграждения на пути восходящего потока, гася тем самым нарождающуюся в массах и народах пассионарность.

Воздействие всегда включает 3 компонента, первый это тонкоплановое ведение по договору воплощения, для системы еще в момент рождения человека ясно, кто и когда должен попасть под удар, и в нужный момент идёт активация нужного сценария, через "нажатие определенной кнопки", которое уже ощуществляется волновым воздействием, проходящим через обычные для любого населенного пункта частотные поля, в которых работает любая передающая техника.
Третий компонент является усилителем и вводится непосредственно в организм человека любым способом, воду, еду, воздух, медикаменты и вакцины. Каждый компонент повышает эффективность воздействия, а его последствия зависят от возможностей самого человека (на практике если кого цепляет, то может продолжаться волна за волной, пока либо не закончатся все спусковые крючки либо не произойдут необратимые изменения). Искусственное усиление блоков потоках вызывает отклонение потока энергии от правильного пути, замыкания зоны воздействия, когда до некоторых участков энергия не доходит, а другие сверх предела заряжены. Дисбаланс провоцирует страх, панику, нарушения сердечного ритма, скачки артериального давления, нарушения в ЖКТ и стабильности нервной системы, а так же прочие дисфункции.
Доподлинно неизвестно, запланированный ли это ход или неприятная побочка, но сам факт стоит принимать во внимание, если есть подверженность волновым воздействиям.
Основная цель тех, кто это осуществляет не сколько портить здоровье, столько стабилизировать выбранный вариант реальности, в случае если человек начинает выбирать что-то другое, свое, вернуть его к условному стаду, но получается то, что получается, потому что деструктивное возбуждение ума влияет и на состояние организма напрямую.

Третья и самая обширная категория населения это те, кто прочно подпал под управление и даже попыток вырваться не делает и делать не будет. Волновые воздействия пока для них не настолько остро отражаются, потому что активного потока Силы в наличии нет, но это пока. Система активно проверяет эффективность используемых методов и будет "работать" с этой категорией населения несколько позже, когда разделение сознаний по восприимчивости будет четко проявлено в реальной жизни. Тогда управляющие и будут "на всю катушку" использовать имеющиеся методы и ресурсы, осуществляя планы "работы с населением" по каждой отдельной стране или региону.

В завершение материала можем сообщить то, что изменить эти планы требует гораздо больших усилий, чем создание индивидуальных стратегий эффективного противодействия, особенно для сознаний из второй категории, что для нового мира могут стать последней надеждой, если смогут обрести свободу и расправленные крылья.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.