millana2120

Categories:

Дух и материя, влияние техногенной системы

https://pin.it/1Xf4XFG
https://pin.it/1Xf4XFG

Материя существует, чтобы формировать для духовных созданий среду обитания, причем изначально она была настолько пластичной, чтобы отвечать всем стремлениям свободного творчества Духа, но вследствие вибрационного падения вся больше приобретала неподатливость и внутреннюю энтропию.

Наша среда 3D до недавнего времени отвечала требованиям по качеству, которое может поддерживать проявления Духа и эволюционного развития Мироздания, но с усиливающимся натиском техногенного управления качество уже потеряно настолько, что не критериям для 3D, приближаясь к низкоуровневым мирам, где развитие души и раскрытие Духа не происходит по определению, ввиду закрытости сознания от верхних этажей (можно называть их Сверхсознание, Сверх Я, Высшее Я или Дух, духовное начало).

Искусственные механизмы управления техногенной системы постепенно исключают Дух и человечность из реестра сознания, опираясь на инстинкты физической формы и незыблемость социальной игры, в которую вовлечён земной ум через синтетические программируемые алгоритмы, которые используют ресурсы высших сфер для удовлетворения потребностей низших. Потребности эти примитивны, основаны на выживании физическом и социальном и страхе потерь.
Управление эмоциональной сферой масс создаёт качели от паники, спровоцированной наличием вполне реальных угроз (на которые ум мог бы адекватно реагировать, если бы его постоянно не накачивали новой и новой информацией, которая иногда противоречит данной ранее), к эйфории о грядущих позитивных переменах, связанных с любыми факторами и любыми всплесками энергетических потоков.

Система же работает насосом, отводя полученный потенциал на укрепление своей же вероятностной базы, не допуская даже возможности проявления в реальной жизни действительно новых веяний.

Влияние техногенной системы на материю не ограничивается угнетением сознания, идёт планомерное ухудшение качества самой среды, включая и организм человека, который становится все менее восприимчивым к Волне Пробуждения, цементируется изнутри согласно состоянию самой техногенной системы. Даже если Волна доходит и начинается раскрытие энергооболочек и изучение высших мерностей, система делает все возможное, чтобы поставить запруду на пути через наработанные технологии волнового управления.

Сама техногенная система тоже является материей, но не божественной, а искусственной, которая только постоянно теряет качество и проводимость, защищаясь от равновесных сил и пассионарных потоков, которые, в конце концов, ее и разрушают частично, что ещё больше уменьшает исходное качество, но до этого в ней все больше и больше растет внутреннее напряжение, которое и выливается хаотично на всех участников, что мы в реальной жизни и можем наблюдать.

Замкнутый круг, в который попадает поток Силы не может существовать вечно, происходит или его размыкание или разрушение и освобождение потока или угасание.
Примерно эта классификация соответствует степени зависимости человека от программ техногенного мира и способности создавать свои альтернативные направления для потока.

Чтобы материя могла существовать и развиваться, в неё надо вносить потерянное качество (а не увеличивать ещё больше страдания и энтропию).

Надеждой для материи может быть только Дух, который может вести частотное преображение самой материальной основы Мироздания, приближая ее к эталону Нового Пространства, постепенно снимая ограничения техногенной системы и раскрывая все возможности свободного человека Земли, но для этого сознание само должно познать качество, которое приближается к обычному незамусоренному 3D и продвигать процесс дальше, используя потенциал души и Духа по прямому назначению.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.