millana2120

Category:

О прогрессивной конкуренции

https://pin.it/5UeyULj
https://pin.it/5UeyULj

Странное дело эта 3D, с одной стороны, из каждого утюга не успевают трубить о повсеместной нехватке ресурсов (даже физических, не говоря уже об энергетических), с другой все сильнее и сильнее накат потока Силы, который и является энергетической базой для получения любых ресурсов и Силы этой моря и океаны, все рады кормиться и не делиться ни с кем, конкурировать, проводить охоту на Силу.

Миллиарды искусственных подсистем техногенной системы записываются из источника, что поддерживает все живое живым и даёт импульсы к дальнейшему развитию. На момент сейчас почти весь ресурс этого источника и идёт на поддержание искусственности в материи (имеют ввиду формы существования объектов, в которых активное участие сознания заменяется программируемыми алгоритмами системы, это и есть технократия, в противоположность магическому миру, который использует даже в технике возможности самого оператора). Искусственные системы низших мерностей множатся, ветвятся, кормят низкоастральных паразитов и высасывают практически весь ресурс, оставляя для условного 5D пшик да ничего. Люди (разной степени активности сознания), сущности, системы - все находятся в жесточайшей конкуренции за первичный ресурс, который, по сути, неисчерпаем и бесконечен, но именно искусственное создание дефицита и нужно системе, чтобы наложить сверху свою волосатую лапу на ресурсные потоки.

Отсюда вытекает вечный вопрос: "Кому суждено выжить в эпоху перемен?". Техногенная система под давлением внешних Сил, и по причине внутреннего раздрая и ослабления, стремительно ресурс теряет и пытается восполнить его за счёт подчиненных живых проводников потоков (по делам их, узнаете их). Борьба за ресурс ведётся масштабная, существование единичного человека-гражданина, да и населения целых государств обесценились настолько, по сравнению с потребностью в ресурсе, что методы его получения будут ужесточаться и дальше, а сознания 3Dшные все примут и простят и будут дальше кормить или техногенного монстра или тех, кто придет на смену ему.

Потенциал выживания индивида зависит пока даже не от раскрытости 5D (если глобальное формирование 5 измерения не сможет реализоваться, то сценарии слома техногенной цивилизации будут ещё более жёсткими), а от банального владения потенциалом личности, поддержанием здоровья ни смотря ни на что, и назло всем (и психического тоже), увеличения энергопроводимости.

Сила достается сильным, этот факт опровергнуть трудно, и в этот раз, тоже поток будет выталкивать из общей обречённой массы наиболее жизнеспособные сознания, которые могут владеть собой при любых обстоятельствах. Они составят серьезную конкуренцию искусственному миру, если смогут взять свой причитающийся кусок ресурсного пирога. Ограниченность мышления как управляющих системой, так и желающих ее скорейшего падения, проявляется ярко в том, что и те, и те хотят ослабить конкуренцию за счёт уменьшения паразитных потребителей (которые разными сторонами понимаются когда в одинаковых категориях, а когда в эту мусорную корзину попадают и противоположные группы населения). Это не способствует само по себе подъему ресурсного поля, а только лишь распределяет между условными сильными фигурами крохи имеющегося ресурса. Реальный выход из энергетического кризиса (как материального, так и нематериального) может быть в поднятии ресурсных потоков и устранении дефицита и искусственной бедности (не только о денежках разговор), а достигается это увеличением проводимости и качественным изменением энергетики условных сильных и прогрессивных игроков, а также удержанием ими границ ресурсных анклавов на тонком плане, где ни один паразит не может присосаться, а лишь идёт справедливое распределение ресурса по территориям. Реализовать такую ресурсную модель - это задачи для будущего, возможно ближайшего, но закладывать основы для прогрессивной конкуренции стоит уже сейчас, когда можно адаптировать любые пассионарные импульсы в свою пользу и общее благо, как итог.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.