Millana2120 (millana2120) wrote,
Millana2120
millana2120

Category:

Что придет на смену дуальности?





https://pin.it/2mRBrui

https://pin.it/2mRBrui



На смену дуальности придет позитивная конкуренция.

Избегающая соперничества, конфликта, попыток чего-то изобразить из себя, когда это в реале не наличествует, стремлений к монополизации, чуткая к многомерности и многовариантности.

Создание своей реальности и укрепление ее требует искреннего диалога с Мирозданием, открытости и гибкости.

Только собственная светимость и осознанность, используемые инструменты и навыки могут расширять твое личное поле, чтобы влияние на мир могло увеличиваться пропорционально росту личной силы.

На разных этажах объемы охваченного ресурса настолько разнятся, что может казаться что каждый этаж это какая-то другая личность или субличность, но это не так.

Личность одна и сознание на всех этажах одно, разнится поведение и мотивы его.

Исходя из этого, становится понятно, что такое условное 5D и более высокие состояния.

Про пятое измерение вопрос ставится потому, что это стартовая площадка для разворачивания необусловленных от дуальности вариантов реальности от действительно свободных творцов.

Для нашей площадки этот вариант наиболее прост, но сложнореализуем ввиду поглощения свободного ресурса техногенной системой.

Другие варианты тоже имеются, но они более сложны, предполагают глубинную трансформацию и гораздо сложнее в реализации, хотя вероятность их может увеличиваться, когда сопротивление системы зашкаливает и других вариантов не остаётся, чтобы совсем ниже плинтуса качество не уронить. (Вариантов с постепенной или резкой потерей качества и долгим застреванием в искусственной среде тоже предостаточно, но они нежелательны, потому что всю эволюцию сводят к деградации и бессмысленности получаемого опыта).

Уменьшение количества вариантов повышает жесткость системы и включает более суровый отбор и сложности во всех сферах повседневной жизни (как вследствие увеличения доли Хаоса в процесса, так и вследствие действия равновесных сил по убиранию всего, что этот отбор не проходит). Реализовать это проще, но пережить сложнее и требуется полное включение Духа, чтобы создать противовес материальным ограничениям.

Варианты реальности это не то, что кто-то сверху сидит и выбирает, это то что создаётся здесь и сейчас, исходя из имеющегося потенциала и состояния систем и игроков.

Слабым звеном на данном этапе является даже не искусственная система (ее слабость и угасание предрешены исторически), а неудовлетворительное состояние сознаний, которые могут составить конкуренцию.

Недостаток не памяти, не способностей, а заработанной светимости на различных этажах и сбалансированности конструкции, что держит этажи психики, переподключая управление от высшего к низшему. Это то, чего ожидается от повышения осознанности, которой в итоге и не достаёт даже для того, чтобы свободно освоиться в условном 5D.

Сознание ищет лазейку, переносит в будущее состояние пятой мерности, ждёт, когда оно настанет милостью внешних союзников, а оно никак не настает...

Почему? Потому, что оно уже настало, а сознанию в уме до него не дотянуться, хотя вот оно, рядом и а здесь и сейчас, только выше этажом и достаточно только отцепиться от поводка, но личной силы не достаёт ввиду кармических обвесов и, как следствие, утекания ресурса, который бы и позволил реализовать свободу действий.

Что делать? Затыкать дыры и выравнивать конструкции, чтобы поток мог без препятствий подниматься и развязывать руки, тогда (при наличии действительно богатого и ценного содержания), твой вариант реальности может иметь право на жизнь и реализацию, вытягивая при этом в области позитивной эволюции все Мироздание.

А иначе, зачем все...


Tags: Пятое измерение, Эзотерика, варианты будущего, дуальность, создание собственной реальности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments